2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
Preaqueça
o forno a 180ºC (temperatura média). Coloque os filés entre duas folhas
de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.
Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena. Tempere
os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em
seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire a assadeira do
forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de
queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão. Volte os filés ao forno,
sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o
queijo tenha derretido. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário