sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Bolo verde de limão

Ingredientes
4 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de mistura pra bolo de limão
1 colher de sopa de fermento
1 lata de leite condensado
1 ou 2 limão

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo
Acrescente o fermento e misture bem
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:
Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 ou 2 limão e misture bem
Leve à geladeira e reserve

Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário