sexta-feira, 19 de agosto de 2011

BOLINHO DE ARROZ


BOLINHO DE ARROZ
2 xícaras (chá) de arroz
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
salsinha e cebolinha picada à gosto
sal à gosto (lembrar que já tem sal no arroz e no parmesão)
pimenta do reino à gosto
óleo para fritar
Coloque o arroz, os ovos batido, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
OBS:Este bolinho fica com uma consistência dura, pois não vai leite.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário