Ingredientes
1 colher sopa de óleo
1,2kg de costela com osso em pedaços
1 litro de água fervente
2 xícaras chá de cerveja escura
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto
800g de mandioca descascada em pedaços
2 colheres sopa de salsa picada
Modo de fazer
Aqueça
uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure os pedaços de
costela. Despeje a água fervente e cozinhe por 5 minutos após levantar
fervura. Escorra. Volte a carne à panela, despeje a cerveja, o louro, o
caldo de carne, sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30
minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente e
abra com cuidado. Acrescente a mandioca e mais água, se necessário,
para cozinhar. Tampe novamente e cozinhe por 20 minutos, depois de
iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão
naturalmente. Abra, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa antes de servir.
Rendimento: 6 porções.
Rendimento: 6 porções.
RECEITA COPIADA DA NET
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