quarta-feira, 29 de junho de 2011

Arroz de Forno




Ingredientes:
1 xícara de arroz já pronto
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 cenoura média em quadradinhos cozida
150 g de presunto ou peito de peru picado
1/2 xícara de passas

Molho:
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de queijo ralado
1/2 colher (sopa) de molho inglês
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes do molho e reserve. Em um pirex, coloque o arroz já cozido, o milho, a ervilha, a cenoura, as passas e o presunto. Misture tudo e jogue o molho por cima, misturando ao arroz também. Leve ao forno quente
para aquecer. Jogue queijo ralado assim que sair do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário