1. |
|
Em uma panela de
pressão, esquente a manteiga e doure o alho. |
|
2. |
|
Quando o alho
estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes. Doure os bifes dos dois
lados e mexa bem. |
|
3. |
|
Tempere com sal,
pimenta e cominho a gosto. |
|
4. |
|
Acrescente a
mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates a cenoura e a batata, todos em
rodelas. Mexa tudo muito bem adicione água suficiente para cobrir.
|
|
5. |
|
Tampe a panela e
leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir
pressão. |
|
6. |
|
Após 15 minutos,
retire a panela do fogo, e com cuidado, coloque-a sob água corrente para remover
a pressão rapidamente. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo
novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos. |
|
7. |
|
Em seguida,
desligue o fogo, e espere o ar se esvair da panela de pressão. Abra a panela e
sirva quente |
Nenhum comentário:
Postar um comentário