INGREDIENTES:
1 frango caipira
cortado em pedaços 1 colher de café de açafrão 1 dente de alho 1 dúzia e 1/2 de
pequis sem casca 1 cebola média em rodelas Coentro picado Sal Acompanhamento:6
espigas de milho de bulhadas 1cebola média em rodelas Coentro picado Pimenta
calabresa a gosto Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino,
horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa
panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão.
Dissolva-os. Acrescente os pedados do frango. Mexa até dourar.Em outra panela,
refogue o milho. Despeje um pouco de água quente e abafe. Coloque sal,
pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Por último, a cebola em rodelas e
o coentro picado. Desligue a panela do milho.Quando o frango estiver dourado,
coloque os pequis. Não mexa muito para que os frutos não endureçam. Depois,
cubra o frango com água quente para que termine o cozimento. Quando a água
secar, despeje a cebola em rodelas e o coentro picado.
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