Ingredientes:
500 gramas de frango desfiado
300 gramas de queijo mussarela em cubo
300 gramas de presunto magro em cubo
100 gramas de champignon
100 gramas de azeitona sem caroço e
fatiada
3 xícaras (chá) arroz branco
3 destes de alho
Meia cebola picada ou ralada
Azeite
Sal
1 pitada de noz moscada
1 pimentão vermelho picado
1 gota de vinagre de hortelã
Queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Cozinhe o arroz separadamente e reserve. Aqueça
o azeite em uma panela com alho e cebola e deixe dourar bem. Em seguida, coloque
o frango já desfiado e também deixe dourar. Depois disso, vá acrescentando na
mesma panela o presunto, o champignon, a azeitona e o pimentão. Deixe dourar,
retire do fogo e reserve. Em seguida, pegue uma refratária e coloque uma camada
de arroz, os ingredientes reservados da panela, o restante do arroz e mexa. Em
seguida, espalhe os cubos de queijo pela refratária e polvilhe com o queijo
ralado. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 160º C e deixe no forno
de 10 a 12 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário