quarta-feira, 29 de junho de 2011

ARROZ DE FORNO COLORIDO






Ingredientes:

500 gramas de frango desfiado
300 gramas de queijo mussarela em cubo
300 gramas de presunto magro em cubo
100 gramas de champignon
100 gramas de azeitona sem caroço e fatiada
3 xícaras (chá) arroz branco
3 destes de alho
Meia cebola picada ou ralada
Azeite
Sal
1 pitada de noz moscada
1 pimentão vermelho picado
1 gota de vinagre de hortelã
Queijo ralado para polvilhar

Preparo:
Cozinhe o arroz separadamente e reserve. Aqueça o azeite em uma panela com alho e cebola e deixe dourar bem. Em seguida, coloque o frango já desfiado e também deixe dourar. Depois disso, vá acrescentando na mesma panela o presunto, o champignon, a azeitona e o pimentão. Deixe dourar, retire do fogo e reserve. Em seguida, pegue uma refratária e coloque uma camada de arroz, os ingredientes reservados da panela, o restante do arroz e mexa. Em seguida, espalhe os cubos de queijo pela refratária e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 160º C e deixe no forno de 10 a 12 minutos.

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