segunda-feira, 20 de junho de 2011

Bife á Parmegiana

Ingredientes Para o molho: 1/4 xícara de azeite ou óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassado 1/2 kg de tomates maduros picados sem sementes Sal e pimenta do reino a gosto Para os bifes: 6 filés de coxão mole (500 g) 3 dentes de alho 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 2 ovos ligeiramente batidos 1 copo de 300 ml de farinha de rosca 6 fatias de mussarela 6 fatias de presunto Modo de Preparo Preparo Molho: em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Acrescente os tomates e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com panela tampada. Retire do fogo e passe por um peneira Tempere e reserve Modo de Bifes: Tempere os filés com sal e alho e passe no ovo e farinha de trigo e na farinha de rosca para empanar Frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados Deixe os bifes sobre papel absorvente Em um refratário, coloque os bifes, cubra com as fatias de mussarela e presunto e por cima derrame o molho Leve ao forno quente (180º graus) pré-aquecido, até a mussarela derreter Sirva quente.

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