domingo, 27 de janeiro de 2013

Frango gratinado com creme de milho

  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar

    MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
    2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite
    3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar
    Montagem:
    1. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
    2. Sirva com arroz branco e batata palha
      Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário