domingo, 24 de julho de 2011

Coxas Recheadas com Farofa de Pão


Ingredientes
  • 5 coxas de frango
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite misturado com 1 colher de sobremesa de mostarda (para pincelar).
Farofa de Pão (Recheio)
  • 2 pães franceses amanhecidos e triturados
  • 1 colher de sobremesa rasa de alho picado
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 sachê de caldo de frango.
coxa de frang 2capa 20122010096 Coxa de Frango Recheada com farofa de Pão da Ana Maria Braga
Modo de Preparo
  • Pegue as coxas de frango e com as mãos separe cuidadosamente a pele da carne de cada coxa, deixando presa apenas a pele grudada no osso.
  • Numa tigela coloque as coxas de frango e tempere com 1 colher de chá de alecrim, 1 pitada de noz moscada, o azeite, sale pimenta e deixe marinando por umas 12 horas, coberto com papel filme e dentro da geladeira.
  • Numa tigela coloque os pães franceses dormidos e triturados, o alho picado, o manjericão, o azeite, o caldo de frango e misture bem formando uma farofa úmida. Reserve.
  • Entre a carne e a pele de cada coxa de frango coloque uma porção de farofa de pão.
  • Enrole uma fatia de bacon por fora de cada coxa de frango, fechando bem a pele da carne para não sair a farofa de pão.
  • Coloque as coxas numa assadeira untada e pincele cada uma com o azeite misturado com a mostarda. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até assar. Retire do forno e sirva em seguida.

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