domingo, 24 de março de 2019

Panqueca de Frango






Massa:
3 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto
Recheio:
1 peito de frango picadinho
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Mistura todos os ingredientes da massa no liquidificador. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixe dourar. Vire para dourar o outro lado. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate, coloque o sal e cozinhe por 15 minutos. Reserve um pouco do molho.
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho e coloque em uma travessa. Jogue sobre as panquecas o molho reservado. Coloque no microondas por 2 minutos. Salpique a cebolinha e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário