sexta-feira, 1 de março de 2019

Costela na brasa




Foto: Shutterstockpinbutton
Ingredientes

  • 2kg de costela inteira com osso
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de preparo
  •  
  • Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções

 Tempo de preparo: 3 horas e 40 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário