segunda-feira, 5 de maio de 2014

Chocolate quente simples com chantilly caseiro

Chocolate quente simples com chantilly caseiro





    Chantilly caseiro:
    • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 4 gotas de essência de baunilha
    Chocolate quente simples:
    • 6 xícaras de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 7 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    MODO DE PREPARO

      Chantilly:
      1. Bater o creme de leite por 4 minutos na batedeira, adicionar o açúcar e bater até ficar ligeiramente firme
      2. Acrescente as gotas de baunilha bata mais alguns minutos
      3. Está pronto
      4. Agora reserve para colocar por cima do chocolate quente
      Chocolate quente simples:
      1. Em uma panela grande e funda adicione o leite, o açúcar e o achocolatado
      2. Mexa bem até dissolver o achocolatado e o açúcar
      3. Leve ao fogo médio
      4. Cuide para não transbordar quando começar a ferver
      5. Adicione a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 16 minutos)
      6. Sirva quente

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário