Chocolate quente simples com chantilly caseiro
Chocolate quente simples com chantilly caseiro
Chantilly caseiro:
- 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 gotas de essência de baunilha
Chocolate quente simples:
- 6 xícaras de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Chantilly:
- Bater o creme de leite por 4 minutos na batedeira, adicionar o açúcar e bater até ficar ligeiramente firme
- Acrescente as gotas de baunilha bata mais alguns minutos
- Está pronto
- Agora reserve para colocar por cima do chocolate quente
Chocolate quente simples:
- Em uma panela grande e funda adicione o leite, o açúcar e o achocolatado
- Mexa bem até dissolver o achocolatado e o açúcar
- Leve ao fogo médio
- Cuide para não transbordar quando começar a ferver
- Adicione a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 16 minutos)
- Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário