quarta-feira, 21 de maio de 2014

Torta de frango cremosa




INGREDIENTES


Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 e 1/2 peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de milho verde (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Misture todos os ingredientes da massa
    2. Faça uma bola e deixe a massa descansar por 15 minutos
    3. Abra uma parte da massa e forre a forma (sem untar)
    4. Use a outra parte da massa para cobrir a torta, após colocar o recheio
    Recheio:
    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando para cozinhar
    2. Mexa o recheio de vez em quando até atingir uma cremosidade
    Montagem:
    1. Após abrir a massa na forma, adicione todo o recheio e cubra a torta
    2. Leve ao forno (preaquecido) à 200ºC por 35 a 40 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário