domingo, 9 de março de 2014

Resultado de imagem para torta de carne moida 

Torta de carne moída



Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
400g de carne moída
1 ovo
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
2 batatas cozidas e fatiadas
100g de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Arroz e salada para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a mostarda, a cebola, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Misture bem e coloque em um refratário de 25cm de diâmetro untado com margarina. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, retire o papel e escorra o líquido que se formou. Cubra com as fatias de batata, a mussarela ralada, as fatias de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e dourar levemente. Sirva acompanhada com arroz e salada.
Colaboradores
Culinarista: 
Foto:
** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário