domingo, 9 de março de 2014

Receitas de Carnes vermelhas

Porpetone recheado

Receita de Porpetone recheado
Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e orégano a gosto
2 xícaras (chá) de Catupiry®
Óleo para fritar
2 latas de molho de tomate para cobrir
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, junte a carne moída, a cebola, o creme de cebola, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, tempere com sal e orégano. Misture bem até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa na mão, recheie com o Catupiry® e feche formando bolas achatadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaboradores
Culinarista: 
Foto: Rodrigo Moreira/Colaborador

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