quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Torta Cremosa de Legumes, Carne e Tomate Seco

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • ½ cebola
    50g de salsinha
    500g de batata
    100g de seleta de legumes
    100g de milho
    100g de mozarela ralada
    100g de presunto
    50g de tomate seco
    300g de requeijão
    100g de manteiga
    300g de carne moída
    100g de mostarda
    2 dentes de alho
Modo de preparo
Tempo de Preparo: 40 minutos
Lave bem e descasque as batatas, corte em rodelas médias. Coloque na panela a vapor Brastemp com água e sal, tampe e leve ao micro-ondas por 20 minutos em potência alta. Em outra vasilha própria para micro-ondas, coloque a carne moída, a cebola e o alho picados, o azeite, cubra com o plástico filme e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até ficar bem sequinha. Reserve.
Montagem: Em um pirex\r\nuntado com manteiga, coloque o requeijão no fundo, espalhe as rodelas de\r\nbatata, a carne moída e o mix por cima (presunto picado, queijo mozarela\r\nralado, tomate seco, seleta de legumes e milho). Em seguida, mais uma camada de\r\nrequeijão, batatas e requeijão com mostarda por cima das batatas. Leve ao\r\nmicro-ondas por 20 minutos na opção Gratinar ou até derreter o requeijão.
Obs: esta receita foi testada e realizada em um Micro-ondas de 30 litros, com 820 watts de potência. Os resultados podem variar de acordo com o aparelho utilizado.

Em breve mais receitas.
8

Nenhum comentário:

Postar um comentário