quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Couve-Flor Gratinada

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
    ½ xícara (chá) de água
    ½ xícara (chá) de maionese
    1 colher (sopa) de cebola picada
    2 colheres (sopa) de mostarda
    1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
    Sal
    Páprica
    Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Tempo de Preparo: 20 minutos
Na\r\npanela a vapor da Brastemp (ou outra panela a vapor própria para micro-ondas), coloque a couve-flor e a água para cozinhar por 12 minutos na potência alta. Depois de cozidos, coloque em um refratário as árvores do couve-flor lado a lado. Misture na maionese, a cebola, a mostarda e o sal e espalhe pelo couve-flor. Salpique o queijo suíço ralado, a páprica e o queijo parmesão ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na função gratinar.

Obs: esta receita foi testada e realizada em um Micro-ondas de 30 litros, com 820 watts de potência. Os resultados podem variar de acordo com o aparelho utilizado.

Em breve mais receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário