Ingrediente
Tempere o frango cru com limão e sal. Coloque na panela de pressão o frango, as cebolas, os tomates e o pimentão cortados grosseiramente. Acrescente a água e o azeite e leva ao fogo.
* Não coloque mais água que isso, não vai queimar, os tomates e cebolas juntam líquido também, o que faz com que o molho fique bem encorpado e não "aguado".
1 Kg de frango a passarinho
3 tomates
2 cebolas
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de água
1 pimentão (opcional)
4 batatas
Cheiro verde
Sal, limão
2 cebolas
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de água
1 pimentão (opcional)
4 batatas
Cheiro verde
Sal, limão
Tempere o frango cru com limão e sal. Coloque na panela de pressão o frango, as cebolas, os tomates e o pimentão cortados grosseiramente. Acrescente a água e o azeite e leva ao fogo.
Quando
pegar pressão conte 7 minutos e desligue. Tire a pressão, abra a panela
e acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos. Acerte o sal,
tampe a panela novamente e volte ao fogo. Quando pegar pressão conte
mais 5 minutos. Desligue, espere sair a pressão da panela, abra,
acrescente o cheiro verde, prove o sal.
Sirva quente.
* Não coloque mais água que isso, não vai queimar, os tomates e cebolas juntam líquido também, o que faz com que o molho fique bem encorpado e não "aguado".
Nenhum comentário:
Postar um comentário