quarta-feira, 9 de maio de 2018

  Rocambole de carne moída  com queijo.                                           

                                     

INGREDIENTES




  • 1 Kg carne moída
  • 1 pacote de creme de sopa de cebola
  • 300 g de mussarela ralada grossa
  • 100 g de bacon picado
  • 2 batatas médias descascadas

MODO DE Preparo


 
  1. Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  2.  
  3.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário