RONDELLI COM MASSA DE LASANHA
INGREDIENTES
- 500g de mussarela fatiada
- 600g de presunto fatiado
- 200g de requeijão cremoso (tipo Catupiry)
- 1kg de massa de lasanha fresca (pré-cozida)
- molho de tomate (de sua preferência)
- queijo parmesão ralado (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Pegue uma fatia de massa de lasanha e espalhe um pouco de requeijão cremoso.
- Sobre o requeijão, coloque 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, nessa ordem.
- Se a fatia de mussarela e de presunto for fina, coloque 2 fatias de cada um.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole, no sentido do comprimento.
- Com uma faca, corte pedaços de 3cm de altura.
- Coloque as fatias em uma travessa forrada com o molho de tomate de sua preferência.
- Repita o processo com as outras fatias de massa, até acabarem todos os ingredientes.
- Quando todos os rondellis estiverem na travessa, cubra com uma camada generosa de molho de tomate.
- Por cima, salpique queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve para gratinar em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário