INGREDIENTES
2
colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
4 espigas de milho debulhadas
1 copo americano de leite
1 copo americano de água
3 ovos
1 prato fundo de queijo ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
2 cebolas médias picadas
4 espigas de milho debulhadas
1 copo americano de leite
1 copo americano de água
3 ovos
1 prato fundo de queijo ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
MODO
DE PREPARO
Pique
as cebolas e refogue na manteiga, juntando sal a gosto. Adicione a água e
cozinhe até que comecem a se desfazer. Retire do fogo e deixe
esfriar.
Bata
os grãos do milho no liquidificador com o leite, cuidando para que alguns fiquem
meio inteiros. Despeje sobre o refogado de cebola frio, acrescente as gemas, o
queijo, o fubá, o fermento e misture bem.
Adicione
as claras batidas em neve cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima.
Despeje a massa numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno quente, até
que se forme uma crosta dourada na superfície
Nenhum comentário:
Postar um comentário